As noites fartas, o fiasco amororso, o nada diamante
Tudo por ti rejeita a veracidade deste sofrimento dôr

E teu amôr queda do vale enjoado das lágrimas vãs
Saboreia instantes de arte-vida e seu tédio machuca

E seu amôr antigo te despreza a cada renovar tardio
Faz de ti a dívida de quem enfeita o belo com ilusão...

E jamais sorri. Nunca amou. Jamais despertou afora..
Anda pela terra ingrata, colhendo frutos solitários....
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 21/04/2015
Código do texto: T5215088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.