LÁGRIMAS DAS PALAVRAS

Falam as lágrimas no meu coração

Morra a voz da angustia

Do desprezo e zombaria

Que acariciei na minha fragilidade

Vista e sentida

Surge no caminho da vontade e satisfação

De uma mulher sem magia

No paraíso da vida

Choram as palavras em dor

Da escrita sofrida

Seu corpo me fascinou e olhos brilhou

Lágrimas o que devo escrever

Palavras cortam ao te vê

Tintas escurecem sem amanhecer

Alma admirada na cama desejada

Boca em qualidade beijada

Falar e cantar na escrita é emoção

Palavras das palavras

Lágrimas em lágrimas

Alçam voos sublime

E eu caída no chão em agonia da solidão

Surgiste iluminando a vida

Escrita em dor

Transformada em amor.

Itagibá**21-04-2015**15:08**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/04/2015
Código do texto: T5215159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.