Noite sem luar

Já é noite

O vento sopra lá fora

Aqui dentro todas as luzes estão acesas

Mas há uma escuridão em minha alma

Vou até a porta da cozinha

Para ver a lua

Mas ela não está visível

Uma manta de nuvens negras

Me impede de vê-la

Assim é a minha solidão

Como uma manta de nuvens negras

Que me impedem de ser feliz

E de enxergar a felicidade

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5219069
Classificação de conteúdo: seguro