EU

A minha vida é como um 'baião de dois”.

Uma delícia,

mistureba, não se deixa para depois.

No primeiro olhar, um torpor.

Tem que mergulhar a colher, com malícia,

para cortar o queijo e sentir o sabor.

É bem um trovão sob as cobertas,

com mulheres incertas,

antes fosse com amor.

Etérna madrugada,

psilocibina, mais nada.

Dualidades e contradições,

como o dia e a noite,

vivendo intensas emoções,

sob a dor do açoite.