Ilhas e interior ...

Viajo para meu interior,

mergulho num intenso oceano.

Infinitamente,

solitárias ilhas,

se perdem em mim.

Tateio meu ser,

invado o abstrato,

oculto segredos.

Penso que viajo para dentro de alguma ilha,

mas, as ilhas moram dentro da alma,

como uma esperança sonhada,

ou como fragmentos do passado,

que se destravam do tempo ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5221519
Classificação de conteúdo: seguro