Intensamente

intensamente ,

me busco em tudo

finjo de cego

tento ser mudo

quero ser surdo

mas não tem jeito

escuto tudo

choro as pendengas

desse mundo sujo

sem sal nem teto

sem desejos puros.

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 11/06/2007
Código do texto: T522436