VOLTA!...


Do dia escuto os rumores,
a passarada em melodia.
Vejo a vida florir em cores,
na mais perfeita harmonia.

Mas não sinto... Falta-me um pedaço
e o encanto se dissolve,
meu coração não é de aço,
a saudade o envolve...

Navego em águas passadas
buscando sentir sua presença,
sem você, sou ilha desabitada,
coberta pelas sombras da ausência.

Mergulho em minhas lembranças
atravessando noites de solidão
e são densas e são tantas!...

Volta!... Resgata minha tristeza,
liberta-me deste silêncio,
conceda-me a vida, em cores e beleza!
 
 
2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/06/2007
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T522538