PROCURANDO

Gaivota voando,

lá longe no mar!...

Vai de mansinho rasando a água,

procurando alimento,

lá longe no mar!...

Gaivota tão livre nessa imensidão,

nem se dá conta dessa ventura,

procurando alimento,

lá longe no mar!...

- És como eu, gaivota sozinha,

lá longe no mar!...

Minha alma é o céu,

o amor é o mar

e o meu coração

gaivota a voar,

procurando alimento,

lá longe no mar!...

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 11/06/2007
Código do texto: T522617