Quimeras

"Eu tenho os meus motivos;

Tenho minhas memórias, histórias, fatos,

Tenho os relatos que tomo dos olhares;

Tenho o ontem, o que eu era,

Tenho o amanhã para eu me perder.

Eu sei desaparecer.

Sei voltar quando não se espera.

Eu brinco com minhas quimeras;

Eu brinco com minhas Quimeras.

Tenho medos, segredos; dois lados.

Sou Rei em um bilhão de mundos;

Tenho ideias absurdas, o andar calculado

Tenho sede de mais; sede de me entregar ao acaso,

Um acaso só meu.

Eu sei desaparecer.

Sei voltar quando não se espera.

Eu brinco com minhas quimeras;

Eu brinco com minhas Quimeras.

Sei da minha solidão, o bem que faz.

O rumo do vento é o meu. Eu sopro. Eu voo.

Eu caio quando deixo de acreditar.

Aceito desafios por capricho,

E por capricho ouso desafiar.

Eu sei desaparecer.

Sei voltar quando não se espera.

Eu brinco com minhas quimeras;

Eu brinco com minhas Quimeras.

Um minuto é pouco. Um minuto é a vida.

Num minuto um sonho e em outro, despedida.

O dia nasce como o anterior, mas por dentro tudo está mudado.

Ora um senhor, ora um escravo do que fui e sou.

E o que sou?

Sei apenas desaparecer.

Me afundar em minha espera.

Eu sou todas as minhas quimeras;

Eu sou todas as minhas Quimeras."

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.