Nós Morremos Jovens

Somos muito novos para morrer

E muito velhos para viver.

Os reis do mundo também sangram,

Pelo menos uma vez.

Morte prematura.

Pouco que a vida dura.

Vejo o teu monte de ossos,

Decompondo-se a cada sopro do vento.

Um dia, também eu me juntarei a ti,

Repousaremos para a eternidade.

Quem é que tentamos enganar?

Só dói quando sangrar.

Todos fomos deixados aqui, sozinhos.

Nascemos no dia em que alguém morreu,

Nascemos com a promessa de um fim,

Não importa como será o futuro.

Quem será que hoje irá morrer

Do cancro que nos faz sofrer?

A felicidade provém do desespero,

De anos a tentar encontrá-la.

E a poeira cobre-me até ao pescoço.

Existe só um caminho,

Eu adoro-vos a todos

Mas deixem-me sozinho.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5233057
Classificação de conteúdo: seguro