Voa balão!

Voa balão,

leva contigo o que pensavas certo

até ontem,

leva contigo minha decisão de seguir adiante,

leva contigo meus devaneios,

leva balão...

Melhor voar,

mais alto e sobre o mar,

onde a paisagem é bela,

onde nenhum traçado preto

é capaz de obscurecer sua beleza,

onde a imagem fique imaculada

mesmo que não corresponda à realidade,

às minhas crenças...

Vai balão,

leva contigo a maldade, a falsidade,

livra-me desses infortúnios,

livra-me desses percalços...

Vai balão,

te deixa levar pelo vento,

te acariciar pela brisa,

te penetrar pelo frio,

esse que parece maltratar menos

que o frio dos corações fingidos,

e que nos invadem os ossos,

e os ouvidos com poesia,

palavras bonitas,

mas que estão cheios de inverdades,

provocando saudade de um tempo

que nunca existiu.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5233693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.