V E N D E- S E U M C O R A Ç Ã O

ESTOU CANSADO DE SOFRER

DE PENSAR QUE TENHO VOCÊ,

SEM TER!

VAMOS ACABAR LOGO COM ISSO!

PEQUE SEUS PERTENCES,

E VÁ PARA BEM LONGE DE MIM.

VÁ PARA ONDE QUISER

CANSEI DE SOFRER

POR AMAR QUEM NÃO ME AMA

POR ISSO TOMEI UMA DECISÃO,

VOU RIFAR MEU CORAÇÃO

VENDER,OU FAZER LEILÃO

LEVA,QUEM SOUBER CUIDAR MELHOR

QUEM DER MAIS AMOR,

GANHA MINHA PAIXÃO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 08/05/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/05/2015
Código do texto: T5235574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.