SAUDADE DE MIM

Quero um carinho.

Um beijo, preciso.

Quem com jeitinho

me dá um sorriso ?.

Quero um toque.

Alguém para amar.

Venha, provoque.

Não custa tentar.

Quero a ilusão

de ser amado.

Meu coração

já bate cansado.

Quero a guarida

de um corpo astral

e ter na vida

um belo final.

Quero marcar

pra sempre meu nome.

Saudade deixar.

Saudade não some.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/05/2015
Código do texto: T5238917
Classificação de conteúdo: seguro