IDAS E PARTIDAS

Foi-se.

Como a folha soprada ao vento

Como a poeira que se levanta no ar

Não mais a vi

Mas a busquei

Não a encontrei

Foi-se.

Éramos sonhos e sentimento

Éramos uma noite de luar

Eu a busquei

Não mais a vi

Também parti

Foi-se.

Sou fagulha, sou fragmento

Sou andarilho perdido no tempo

De invernos me enchi

Para os desertos eu parti

Foram idas e partidas

Não voltou.

Não retornei.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239313
Classificação de conteúdo: seguro