Horizonte furtivo ...

Te encontrar, secretamente,

na tênue linha do horizonte,

onde à noite espera o amanhecer.

Um momento perfeito,

um silêncio de almas,

uma comunhão de saudade.

Minha alma insana te procura, caminho na noite escura,

uma paisagem mística me acompanha.

O vento balança as folhas das árvores,

fazendo movimentos e cantos.

O barulho dos ventos me assustam,

no escuro, sombras misteriosas circulam,

e vultos confusos ofuscam meu olhar.

Divago na escuridão noturna,

penso encontrar uma luz, que venha ao meu encontro,

quem sabe uma estrela , um sonho luminoso,

ou fantasias de uma noite sem lua.

Sigo tateando sentimentos,

e, de súbito, você !!

Teu olhar noturno me seduz,

em paixão, emoções me despem, e minha nudez,

evidenciam palavras, sem intenção de fazer sentido.

Em furtivo instante, terra e céu tocam-se,

e "Nós", ansiosos,

nos tocamos em desejos ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5241027
Classificação de conteúdo: seguro