Resta Um é o brinquedo da tarde...


Te assustei que restasse algum
este algo que não satisfaz, não vem
e não venha que não terás aquilo

O que te maltrata é este que virá
e é esta dúvida sem estória comum
o que te aquece os humores risos


Sobra de mim o que lhe apeteces
o sentir explorar deste corpo são

e servida com amargor de vitória vã

O teu querer saber está a soçobrar
a te restar este negócio que ofereço
um temor brilhante nada reluzente

Te envergonho o que deixo só restar
isso que magoa o teu universo luz
a inifinita chama a te encantar jóias

Abra-se a boca de temeridade sina
e verás a encoberta trapaceira vida
aquilo que restava do que te mostrei

E revise a conta desta a soma farta
o prevenir-se do que arriscamos ver
e eu te dei a oportunidade de errar...

Diga ou verás o que falas já delineia
isto que lhe ofereço do restante ser
daquilo que nomeamos quase-amôr!
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 14/05/2015
Código do texto: T5242102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.