Até ao Fim

Não quero ficar a chorar

até ao fim.

Eu, vou seguir a vida

para não despertar os monstros

do quanto amei.

Embalei a dor

sem medo de me destruir…

É vago todo o olhar

com o olhar faminto

não quero ficar a chorar!

Leva um beijo meu contigo

em forma de poesia.

Ao lugar íntimo do coração.

Não quero ficar a chorar

ao romper da alvorada.

Onde andará o amor?

Náufrago em dúvidas

enlaça-me a dor por dentro.

Não quero ficar a chorar…

O nosso corpo navega na fonte.

Tudo o que espero é o sonho

não quero ficar a chorar

e cruzo os braços…

Do coração saltam feridas

que foram em busca de vida!...

O silêncio que escuto e abraça-me

onde a verdade esplendia os seus fogos,

Seduzi-o com o toque

e com os olhos…

Não quero ficar a chorar.

E nem a sombra das águas, a liberdade das almas,

onde os sonhos crescem,

eram estrelas sozinhas.

Indiferente ao seu toque…

Não quero voltar a chorar… até ao fim.

𺰘¨¨˜°ºð004/2015𺰘¨¨˜°ºð

Autor: 𺰘¨¨˜°ºðCarlosCoelho𺰘¨¨˜°ºð

Foto da net

Copyright © 2015

© Reservados os Direitos de Autor

Ao Abrigo do Código de Direitos de Autor.

Mikii
Enviado por Mikii em 15/05/2015
Código do texto: T5242961
Classificação de conteúdo: seguro