O garoto da cidade

Andando sob trilhos de uma linha de trem abandonada,

escrevendo diários sobre um futuro delirante,

você teve a chance de estar ao meu lado,

fizemos promessas que não podíamos cumprir,

agora percorro estradas sem rumo,

piloto uma moto à 200 km por hora,

procurando você em cada esquina,

lembrando nossos dias de estrelas no telhado,

beijos roubados embaixo de uma macieira,

você fez desejos para a lua cheia,

dias que jamais voltarão a nos sorrir,

dias de orgulho do que poderíamos ser,

dias de planos de um futuro tão aguardado,

dias perdidos em um bairro fantasma,

usando botas e jaqueta de couro,

me tornei um cawboy da cidade,

percrustando a meia-noite como um coyote selvagem,

bebendo as tristezas de um coração partido,

sofrendo as angústias de um civilizado na fúria,

enquanto você jamais respondeu as minhas cartas,

não retornou nenhuma das minhas ligações,

apenas seguiu seu caminho sem olhar para trás,

outras pessoas tomaram meu lugar em seu querer,

virei apenas uma fotografia no fundo da gaveta,

e agora de volta à cidade te observo de longe,

desejando que estejas feliz com suas escolhas,

a vida me forjou em concreto e marfim,

sou um garoto da cidade, um vencedor,

estou partindo novamente para esquecer minhas raízes,

dias de terra molhada de chuva,

dias de natação no açude,

dias de balanço na rede,

soprei um pedido ao céu nublado,

pedi para viver na amnésia dos sentidos,

não há mais nada aqui para minha história,

e esse é um passado que não quero levar comigo,

apenas deixar desaparecer na corretenza de um rio,

esperando um futuro sem dor no horizonte que me aguarda...