SEM ROUPAS NO CHÃO

Durmo com a esperança,

acordo na solidão.

No meu peito criança,

brinquedo a fugir pela mão.

Estou me afastando do amor,

sangra meu coração.

Quarto frio, sem calor,

não tem roupas no chão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/05/2015
Código do texto: T5243530
Classificação de conteúdo: seguro