VERDADES OCULTAS

Ando à busca de verdades

E não as encontro,

Elas estão bem guardadas

Num qualquer ponto.

Não se revelam, têm receio

Que se conheçam,

Todas elas têm muito medo,

Que se esclareçam.

As verdades andam pois ocultas,

Não permitem consultas,

Podem gerar incompreensão,

E a sua destruição.

Não consigo ver as verdades,

Elas estão escondidas,

Vestem-se de perigosidade,

São deveras malditas.

Descobri que as verdades não existem

São por predadores devoradas,

Nem chegam a ser guardadas,

Na sua eliminação, assim persistem.

Ruy Serrano - 18.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/05/2015
Código do texto: T5246340
Classificação de conteúdo: seguro