Inverno interior!

as dores que não eram dores,

se tornaram incertezas.

as certezas que não eram certas,

viraram desilusões.

as ilusões, tornaram-se lágrimas.

e as lágrimas preencheram o vazio.

que o frio congelou.

e fez crescer inverno.

ilhando-me da vida.

como uma geleira no polo norte.