Silêncio

Quem cala consente

quem cala não sente

meu caos tão urgente

quem cala não mente

Estou cansado de fazer esse papel

sempre, sempre, eu me pego só

não que você seja um troféu

mas desistir de você é melhor

Quem cala não fala

e não se espanta

e não se abala

quem cala não ama

Se pudesse dizer-te, tão certo diria

mas respirar não posso, neste aquário

você sempre me perde me leva, e me guia

amor, teu amor. É um mal necessário.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 12/06/2007
Código do texto: T524648