Pode a noite me levar

Meu olhar desanimado,
meus braços cortados
                                           neurônios fragmentados
                                                         Extasiado...
A lomba
A lomba sangra.
A sombra arranca
as nossas cordas incontroláveis!...

O som de alguma casa toca samba.

Gritos pavorosos em todos os lugares
(Até mesmo os inimagináveis!...)
E esse é só um aperitivo
do planeta-vivo...

Meia-noite a noite começa
e a noite é uma criança. 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 18/05/2015
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5246536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.