Solidão

Pra uns uma quimera

pra outros acolhimento

e pra tantos outros

um modo de se pensar a vida.

Solidão

quem é tu

que devora minha essência descabida?

E dizem que o tempo não voa

sim,Ele voa

como pássaro em pleno horizonte da alma

na nostalgia de cada dia

na nau pirata

no regato do nauta

Solidão

quem tu és

que transformou o mar em sertão e aniquilou o meu coração?

quem tu és solidão?Quem?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/05/2015
Código do texto: T5246660
Classificação de conteúdo: seguro