Apenas vivo ...

Não sei definir,

apenas a sensação que flutuo,

que saio de mim, sem rumo, sem definição.

Talvez para um céu de liberdade.

E saindo:

existo num pensamento sem fim,

sem razão, sem lógica,

só por emoção.

A paixão é meu guia sagrado,

sou regida por sentimentos,

não imponho condições.

Estou tanto na solidão,

quanto num sorriso.

De mim, não espere grandes explicações,

apenas amanheço, e anoiteço.

Sei quando é preciso morrer,

sacudir a poeira do tempo, sair de cena, evaporar ...

E o quanto é necessário renascer,

sem tempo, sem hora, sem lugar,

apenas nascer.

Sou ar, vivo em liberdade,

sem começo, sem fim, sem censura ...

sou fragmentos perdidos de algum SOl ...

Não me sinto ...

e para me sentir,

só com delicado cuidado .

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250343
Classificação de conteúdo: seguro