A SABEDORIA DOS VELHOS

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/05/sabedoria-dos-velhos.html

Desejo receber e merecer a

sabedoria dos velhos para entender e

viver o mundo dos jovens.

a paciência dos velhos

para compreender e entender o que pensam os jovens.

Enfim, quero ser jovem para pensar como um velho

e, quando for um velho, quero e desejo

pensar e refletir como um novo para

concluir que minha velhice não foi em vão!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 22/05/2015
Código do texto: T5251106
Classificação de conteúdo: seguro