solitário

Só, sem ti, uma saudade imensa,

Do meu pobre coração se apodera

E minha alma tristonha pensa...

Se tu comigo, que bom que era.

Ver-te em meus braços, num gozo sem fim

É sentir a vida na sua plenitude...

Tendo-te perto, bem perto de mim,

É esquecer a saudade e amar a virtude.

Se contigo à noite sonho...

E ao acordar me sinto só,

Fico triste, a pensar me ponho,

Que me vem na alma? Tristeza só.

Num triste delírio do querer

Sinto apertar-te em meus braços.

Fico na dúvida, não quero crer,

Acordo é ao travesseiro que abraço.

Nelson Simas Cavalcanti

Simas
Enviado por Simas em 23/05/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5251912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.