Como qualquer Um

Como um bêbado,

Encho a cara de falsos conselhos

Só para embriagar o desespero.

Só, me basta

Para abandonar a coragem

E fazer da vergonha, milagrosa cachaça

Como um mendigo,

Vago estropiada pedindo misericórdia

Apenas para ter mais pena que discórdia

A rua vazia sabe das minhas verdades

Em cada esquina, a indiferença está nas placas, como realidade

Como um transeunte,

Caminho entre passos com o silêncio

Só para não ouvir meu ego sofrendo

Sozinha, rumo sem felicidade e destino

Por um encontro sem você – apenas comigo...