As palavras morreram

As palavras não me querem,

Para benzer a alma do momento

Está ao relento do nada

O que tudo sinto,

A sorte que me valha

O beco da garganta é vala,

Perpétua morada de tantas falas.

Cuja angústia matou antes mesmo de viver

Calando para todo sempre meu dizer