Na sombra da ilusão

Deixa-te contagiar pela ilusão.

De que consegues conviver com o não dito.

Que talvez tenha um dia melhor, se puderes dar o perdão

Contagie-se com a esperança de um novo veredito.

Do julgamento necessário e correto sem provas.

De uma vida feliz sem sofrimento mental.

Deixa-te viver sem palavras grosseiras.

Sem risco na escuridão.

Sem um sorriso nem asneiras, somente à sombra das estrelas.

Pois se conseguires isso e se não for assim,

Serás menos infeliz, sua vida mais alegre,

seu espírito mais tranquilo e sua esperança sem fim.

Simplesmente se fará a felicidade.

Só seus olhos saberão ver,

qual realmente é a verdade.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 24/05/2015
Código do texto: T5253133
Classificação de conteúdo: seguro