o gigante de ferro

sonhador

lendo suas loucuras nos olhos mortos do super homem de papel.

perdido

entre idéias e fantasias , o pobre espelho beija a alma do seu pai herói desconhecido.

lágrimas

com gosto de óleo quente transformadas em bombas e metralhadoras

arte

que imita a vida jogada no lixo conta ao santo pecador seus desejos mais frios.

sou um pobre pedinte

que vestiu a capa preta da tempestade.

menino idiota

acorde pra escravidão

os super heróis foram mortos pelo governo.

fred albano
Enviado por fred albano em 25/05/2015
Código do texto: T5253962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.