O TEMPO URGE

O tempo urge e não posso perder tempo,

O tempo passa veloz sem me aperceber,

Tanta coisa acontece sem eu nunca saber,

Por que motivo é tudo um contratempo?

Já nada me surpreende, é tudo possível,

O tempo não se compadece, é previsível,

Apenas me resta assistir ao desenrolar

Dos factos, sem poder nunca me queixar.

Refém do tempo e dos acontecimentos,

Estou enclausurado, sou só espectador,

Assisto a todos os péssimos momentos.

Que os meus inimigos me tentam impor.

O tempo urge, tenho pois de me apressar,

Para não ser apanhado na onda do mar

Que irá brevemente invadir toda a costa,

Assim ganharei a minha desejada aposta.

Ruy Serrano - 27.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/05/2015
Código do texto: T5256037
Classificação de conteúdo: seguro