ESTRADA SEM FIM.

Olho para trás no caminho

Percorrido por entre espinhos,

Numa esperança perdida,

De encontrar teus carinhos,

Que me dão alento á vida

Para caminhar assim sózinho.

Caminho nesta noite solitário

Á luz do luar que me alumia,

Esperando que a noite apague,

Esta triste sina minha

Que desmente toda a verdade,

Das penas do meu rosário.

Desponta agora a madrugada

Com música de mil canções,

Neste caminhar sem parar,

Perdido em tantas ilusões,

Numa noite amor encontrar

Nos confins desta estrada.

Sob o sol quente da paixão

Vai destilando o meu querer,

Encontrar rosas perfumadas,

Para com amor oferecer,

Com mil lágrimas regadas

Para enfeitar o teu coração.

LuVito.