TECNOLOGIA DA SOLIDÃO

a solidão

de um selfie

na tarde risonha

o rosto

oculta o sol

astro desimportante

sou a medida

de todas as coisas

a soma

de todas as partes

nem sei

por que choro

mirando-me

como mito revisitado

nesta tela de celular..

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5256834
Classificação de conteúdo: seguro