Sonho ou Realidade

Quebra o egoísmo no espelho

E junta o melhor de você mesmo

A verdadeira liberdade

É não se auto aprisionasse

Um lugar ao sol

É pra todos que pagaram pra estar

Um lugar a sombra

É para quem tem luz pra ser e brilhar

Existe uma barreira imaginaria

Que às vezes separa

O sonho da realidade

E o que será verdade

Para os que vivem nas duas partes

Aguardando a felicidade

autor: Roberto Fabrício