Solidão noturna

Quarto vazio,escuro e sombrio

Nele só tem eu.

Comigo meus medos;

a velha paz e o silêncio estão aqui

Aqui nessa cama fria e desarrumada

Calada...

Acuada...

Falta alguém

Transborda solidão

A noite fazendo show lá fora

O sono visitando minh'alma agora.

Debaixo de cobertores;

coberta do mundo.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525918