Só, mais um dia a estar

No silencio, alto da noite

Ninguém a escutar

O som do coração

Bate forte o vento na janela

Assustando o sono que não vem

O relógio vive confuso

Não sabe se é pra despertar

O frio que chega sem avisar

Ninguém a esquentar

Passa trêmulas mãos

No corpo gelado que está

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/05/2015
Código do texto: T5260612
Classificação de conteúdo: seguro