QUASE PERFEITO


Se eu fosse quase perfeito
Será que ainda te serviria?
Eu tão cheio de defeitos
Que alegria te daria?

Não importa que eu faça
Logo tudo é esquecido
Muito é quase nada
Tudo fica sem sentido.

Sou muito disponível
Escuto, penso e silêncio
Talvez mais distante
Sua atenção eu desvio.

Poucos os argumentos
Findam as justificativas
Somos dois solitários
Restos de outras vidas.

Colho o que semeio
Loucura e solidão
Acabando os remédios
Pra salvar meu coração.


 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 01/06/2015
Código do texto: T5262405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.