Quem?

Quem ouviu você?

Quem olhou você?

Quem pensou em você?

Quem quis você?

Quem cuidou de você?

Quem guardou você?

Quem lutou por você?

Quem lembrou de você?

Quem abraçou você?

Quem beijou você?

Quem amou você?

Quem?

Ninguém!