SINAL VERDE

O sinal está verde

e eu sigo na vida,

na mesma avenida

onde um dia eu chorei.

Cantando meu pranto,

tocando meu pinho,

coberto de vinho,

inda digo que amei.

Você que passa agora,

me olha e não vê.

Não sabe o que choro,

nem queira saber.

Prá que recordar

se eu vivo na vida,

na mesma tal vida

que hei de perder ?.

Eu que um dia fui forte

só posso dizer,

por mais forte que seja

meu fraco é você.

Não esqueço dos campos,

dos olhos, das festas,

das suas promessas

que um dia, você,

ao dizer iludiu uma vida, um sonho,

passado tristonho que me fez sofrer

e se agora canto

ao romper desta vida,

é que nesta avenida

hoje eu vi você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/06/2015
Código do texto: T5270969
Classificação de conteúdo: seguro