- Lua e dor:
 
Não quero ver a Lua
Ela me lembra os olhos da amada quando sorria
Tudo nela brilhava
Todo aquele olhar parecia me invadir.
 
Não quero ver a Lua
Nem a luz que nela reflete
Que vem do sol que dorme.
 
Hoje sai da cama contrariada
Mas não tinha sol
Ainda bem. Foi sorte.
 
Não quero ver a Lua
Ela me faz mergulhar em tristeza
Lembranças de uma vida morta.
Onde eu morri.
 
Moram:
- Lua e dor. Em mim!
 
Tenho meus livros, meus travesseiros, meu cigarro
Não quero a Lua
Não preciso dela em minhas noites vazias.
 
Não quero ver a Lua
Porque teus olhos moram nela
Quando postos e mim.


Léa Ferro



 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 13/06/2015
Código do texto: T5276272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.