Icebergs no horizonte

Braços gelados,

ruas escuras,

becos sem fundos,

paralelepípedos soltos,

filmes sem qualquer final,

lágrimas congelando na neve,

tudo se quebrou como gelo fino,

pontes despedaçaram-se com a força do vento,

rios transbordaram com a violência da chuva,

e agora meu lado da história é feito de sombras,

não há mais por onde caminhar sem escorregar nesse lago congelado,

tudo que me aquecia perdeu-se no frio da noite,

nenhuma luva consegue parar os tremores de minhas mãos,

minha garganta fechou-se em um grito mudo,

estou paralisado observando o que fui em um flashback,

quando o passado revelava tantos sonhos promissores,

nossos sorrisos cambaleavam em êxtase pela primavera,

flores coloridas de almas apaixonadas em comemoração,

o som que emanava das notas da partitura eram tão cadenciados,

meus dedos perfaziam com maestria as teclas do piano,

seu violoncelo acompanhava cada melodia que compunhamos juntos,

mãos dadas em corações compartilhados de vidas uníssonas,

eramos lados siameses de uma mesma moeda de ouro,

o entrelaçamento perfeito de uma constelação,

e então veio a grande tempestade invernal que a levou de mim,

minhas escolhas erradas à cada tentativa, à cada expressão de dor,

deslizes por desfiladeiros de pedras cortantes de almas e corpos,

rodei sem rumo por florestas abandonadas como um lobo solitário,

uivando para uma lua encoberta por um céu negro,

faminto de ter novamente o sentimento que me fora roubado,

amargurando o estômago em um encolhimento profundo,

mas tudo que encontrei foram icebergs no horizonte,

avalanches soterrando cada esperança vã,

e agora meu piano não consegue mais nenhuma nota afinada,

meus dedos não conseguem manter um foco na música,

não há mais sinfonias para desbravar,

tudo é silêncio ou agonia em olhares vazios,

não haverá mais concertos no primeiro domingo de cada mês,

os teatros cerraram suas portas para um dueto desfeito,

e de lembrança somente o cartaz rasgado, mal colado nas paredes,

pois ninguém irá lembrar do meu lado dessa história...