Lamentos de Saudade

LAMENTOS DE SAUDADE

Não existe uma coisa mais dorida

que o momento final de um grande amor

se houver, alguém diga, por favor,

melhorando a dor de ter perdido

quem me dava ao viver todo sentido

me deixando sozinho a naufragar,

esquecendo a tristeza, sem pensar

como a vida era alegre de tão bela.

Se eu morrer de saudade diga a ela

Que eu morri esperando ela voltar.

.

Dedilhei todas cordas do meu pinho

das agudas àquelas bem mais graves

como se todos os tons fossem enclaves

que rasgaram meu peito tal espinho,

com a dor machucando de mansinho

com desejo de vê-la retornar,

eu resisto até não aguentar

vigiando os bateres da cancela

Se eu morrer de saudade diga a ela

Que eu morri esperando ela voltar.

.

Zealberto Costa– Maceió-AL

(Desconheço o autor do mote)

José Alberto Costa
Enviado por José Alberto Costa em 15/06/2015
Código do texto: T5278435
Classificação de conteúdo: seguro