Um abraço solidão

Não és tão negativa assim

Em ti encontro alento às dores e desamores

Em ti o outro penso após mim

Em ti, solidão, penso no que sou

De onde vim, para onde vou

Não és tão negativa assim

Quando penso, em ti estou solidão

Contigo sofro e choro

Solidão, não és tão negativa não

Em ti, poetas escrevem versos, pensam poesia...

Solidão, não és tão ruim não

ruim é o medo que de ti sentem

e o mistério que há em ti

às vezes, solidão, és necessária à vida

o só te faz companhia e já não é mais só

e tu companhia fazes ao só

a ti, um abraço solidão.

carlos tomaz
Enviado por carlos tomaz em 15/06/2007
Código do texto: T528202