Mar dos Meus ais!

Navego sem remo

O mar dos meus ais

Esperando ser feliz

Num próximo cais

Embala-me um bolero

Onda, que vem e se vai

Dois pra lá e pra Ca

Um pra lá e dois a chorar

Navega-me o mar do amar

Entre caldos e azuis fados...

...Sigo, a me afogar

O vento canta cações...

... com historias de além mar...

Por vezes recita...

...Perversos versos...

...que com lagrimas...

...salgo o amar

Navego sem remo

O mar dos meus ais

Esperando ser feliz

Num próximo cais