espero ser feliz

minha vida foi triste por muito tempo

mas teve uma pessoa que fez diferença na minha vida

mas só de pensar que não sou ninguem para ela ....

isso me arrasou até a alma ... me destruiu toda a minha esperança

... espero ser feliz de novo ... não importa com quem , não importa como

... mas quero ser feliz ... quero uma vida boa e tranquila , com uma

mulher especial que compartilhe todas as tristezas e felicidades comigo

e me faça feliz

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos.