amor impossivel

você foi embora....

e eu sempre digo adeus...é como se você ainda estivesse aqui dentro de mim...

eu não sei o que fazer .... por favor..me deixe em paz...

os meus pensamentos em você rasgam minha alma....

me destroe por enteiro....

...mas não tenho para onde correr ainda te amo....

..mas me deixe em paz

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos.