Quero antes

Quero o cafuné na cabeça

antes que pra mim escureça

e baixe a terra fria.

Quero ver sorriso na boca

antes que me chamem de louca

ou de mente vazia.

Quero que sentem ao meu lado

antes que seja só um fardo

que precisem carregar.

Quero que ouçam minhas histórias

antes que me falhe a memória

e já não tenha mais nada a acrescentar.

Quero que conversem comigo

antes que lamentem com amigos

“A velhice é demais”

Quero deixar um legado

antes de ver meu tempo acabado

sem poder voltar atrás.

Quero querer e ser querida

antes fazer diferença em vidas

ficar na memória de alguém.

Quero, se isso acontecer

antes já agradecer

Valeu viver. Amém.