PÔR DO SOL

PÔR DO SOL

Mais um dia é terminado

Em insólita clausura

Goles de vodcas e vinhos

Meus únicos consolos

Entre imagens do passado

Banhei-me em lágrimas

Reli versos em pergaminhos

Poesias de meus dolos

Sai de mim, trôpego e lento

Pelo sol abandonado

À noite fria e suas esgrimas

A levar-me à loucura

Rendi-me ao chão do relento

Dormi o sono dos tolos

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/06/2015
Código do texto: T5285826
Classificação de conteúdo: seguro