Não vou chorar!

De repente esqueci minhas promessas,

E me escondi da Tua presença,

Quis ficar sozinha,

Fechada nessa solidão....

E de repente tudo ficou mais confuso,

Nada está no lugar,

Meu medo aumentou,

Minhas preces diminuiram.

Você ficou pequeno dentro de mim,

Quase nem parece mais existir.

Não vou te procurar.

Embora minha mente ainda insista em pensar em Ti.

Em não esquecer que um dia te louvei.

Não vou voltar atrás!

Mesmo que o meu coração esteja tão pequeno

E... sofra!

Não vou chorar,

Mesmo que a minha alma

esteja tão pesada.

E as lágrimas queiram rolar.

Não vou chorar!

No entanto dói todo esse vazio,

Dói toda essa solidão.

Mas, vou ficar aqui,

Sufocada pelos meus pensamentos.

Angustiada pelas minhas magóas...

Este é o meu lugar!

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 23/06/2015
Código do texto: T5286837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.